VD_OMNI PE.2023.0062 vom 30. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Il appartient à l'autorité qui a imparti le délai dont la restitution est demandée de statuer sur une telle demande et non pas à l'autorité de recours. Renvoi de la cause au SPOP, qui avait rayé la cause du rôle, au motif que la recourante n'avait pas signé son opposition dans le délai de régularisation imparti.