VD_OMNI PE.2023.0058 vom 26. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante macédonienne ayant vécu moins d'une année en Suisse avec son époux Suisse. Absence de raisons personnelles majeures: les violences invoquées ne sont fondées que sur les dires de la recourante et n'atteindraient quoi qu'il en soit pas le seuil exigé par la jurisprudence pour justifier l'application de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Absence de cas de rigueur. Recours rejeté.