VD_OMNI PE.2023.0055 vom 16. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne peut pas contester directement devant la CDAP le refus du SPOP de lui délivrer l’autorisation de séjour requise; il aurait dû, préalablement, utiliser la voie de l'opposition. Recours déclaré irrecevable et cause transmise au SPOP pour traitement de l'opposition à la décision de refus.