VD_OMNI PE.2023.0054 vom 22. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Société qui prévoit avant tout une activité dans le domaine de l'événementiel. Refus d'une autorisation de travail à l'un de ses associés gérant, ressortissant britannique. Recours de la société et de l'associé, qui échouent à démontrer que les prestations qu’ils proposent se distingueraient fondamentalement de celles fournies par d’autres sociétés existantes, ou qu’elles répondraient de manière avérée à un besoin, quand bien même ils ont conclu des partenariats avec certains producteurs ou sociétés locales. Pas non plus de perspective de création de nombreux emplois à brève échéance. Confirmation de l'appréciation de l'autorité intimée, selon laquelle l'activité en cause ne présente pas un intérêt économique particulier pour le canton, ni pour la Suisse. Rejet du recours.