VD_OMNI PE.2023.0052 vom 11. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un couple de ressortissants portugais arrivés en Suisse autour de l'âge de 50 ans. Pas de droit de demeurer de la recourante qui ne travaillait plus depuis quatre ans lorsque son incapacité de travail est survenue (consid. 3). Pas de cas de rigueur: réintégration possible et les recourants n'allèguent pas que des traitements médicaux équivalents ne seraient pas disponibles au Portugal mais uniquement qu'ils n'y ont pas (encore) trouvé de médecin (consid. 5). Délai de départ proportionné et suffisant (consid. 6). Recours rejeté.