VD_OMNI PE.2023.0047 vom 10. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer l'autorisation de séjour en une autorisation d'établissement. La recourante, qui ne travaille pas pour s'occuper de son fils porteur d'un lourd handicap, bénéficie de l'aide sociale depuis son arrivée en Suisse. Il n'est toutefois pas établi qu'elle doive pour autant lui consacrer tout son temps disponible, d'autant moins qu'il est accueilli tous les jours de la semaine au sein d'une école spécialisée. On peut exiger de la recourante d'exercer une activité lucrative à temps partiel à tout le moins, afin de réduire sa dépendance à l'aide sociale et démontrer sa volonté de s'intégrer. Rejet du recours.