VD_OMNI PE.2023.0045 vom 10. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen d'une décision du SPOP, confirmée par la CDAP puis le TF, refusant de prolonger une autorisation de séjour à un ressortissant congolais. Aucun des éléments invoqués par le recourant n'est de nature à justifier une entrée en matière par le SPOP sur sa demande de réexamen. En particulier, les éléments apportés par le recourant confirment l'absence de liens affectifs avec son fils et le simple fait d'avoir obtenu un contrat à durée indéterminée n'est aucunement suffisant pour démontrer une intégration remarquable. Enfin, l'argument selon lequel le recourant aurait la garde exclusive d'un bébé de huit mois - dont la présence n'est attestée par aucun document ou élément de preuve - est inconsistant. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable: 2C_337/2023 du 24 août 2023.