VD_OMNI PE.2023.0040 vom 13. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision sur opposition du SPOP confirmant le refus d'octroyer à une ressortissante russe souhaitant vivre auprès de sa fille, citoyenne suisse, une autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Pas de droit à un titre de séjour fondé sur l'art. 42 LEI. Conditions de l'art. 28 LEI pas remplies. Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour en vertu de l'art. 30 al. 1 let. b LEI, la recourante ne se trouvant pas dans une situation d'extrême gravité. Recours manifestement mal fondé.