VD_OMNI PE.2023.0035 vom 16. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'une ressortissante indienne contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour en sa faveur et le prononcé de son renvoi. Agée de septante ans, la recourante, qui vit chez son fils, présente suffisamment de garanties entre sa propre fortune, ses propres revenus et les attestations qui figurent au dossier pour que l'on puisse pratiquement exclure le risque qu’elle en vienne à dépendre de l'assistance publique à l’avenir. En outre, elle a tissé avec la Suisse des liens socioculturels propres qui vont au-delà du cercle familial. Dès lors, elle remplit les conditions d’une admission d’un étranger sans activité lucrative. Renvoi au SPOP pour approbation du SEM.