VD_OMNI PE.2023.0028 vom 15. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen d'une décision du SPOP, confirmée par la CDAP puis le TF, révoquant l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo. Dès lors que l'objet du litige est circonscrit à la question de la recevabilité de la demande de réexamen, les conclusions du recourant tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour sont irrecevables (consid. 2b). Aucun des arguments soulevés par le recourants n'est de nature à justifier une entrée en matière sur sa demande de réexamen. Les difficultés professionnelles auxquelles il s'exposerait en cas de retour au Kosovo (lié à son âge et le marché du travail local) ne peuvent pas être considérées comme des faits nouveaux au sens de l'art. 64 al. 2 let. a LPA-VD. Enfin, le recourant n'amène aucun élément pertinent pour justifier d'une intégration particulièrement réussie, se contentant d'invoquer avoir travaillé comme agent de sécurité pour un établissement lausannois, ce qui est manifestement insuffisant (consid. 3). Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.