VD_OMNI PE.2023.0023 vom 22. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'octroi d'autorisations de séjour pour cas individuel d'extrême gravité à un ressortissant kosovar entré en Suisse en 2010, son épouse (entrée en 2020) et leur deux jeunes enfants nés en Suisse. Les recourants ne peuvent se prévaloir d'une intégration particulièrement poussée. L'état de santé psychique fragile de la recourante n'atteint pas un degré de gravité propre à admettre un cas de rigueur. Les craintes d'une "vendetta" à laquelle les recourants prétendent être exposés en raison de leur union (désapprouvée par leurs familles) ne constituent pas un motif pour admettre un cas de rigueur. Non étayées, ces menaces ne constituent pas non plus un obstacle au renvoi. Recours rejeté. Recours au TF en matière de droit public et recours constitutionnel subsidiaire irrecevables (2C_464/2024 du 10 décembre 2024).