VD_OMNI PE.2023.0022 vom 16. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP), B.________ | Décision ordonnant à la société recourante de respecter la procédure applicable en cas d'engagement de personnel étranger. La recourante a directement bénéficié des services d'un étranger dont elle savait qu'il ne disposait pas des autorisations nécessaires en le laissant accomplir certaines tâches dans l'établissement public qu'elle détient. Peu importe que la rémunération émanât d'un tiers. Rejet du recours et confirmation de l'avertissement donné.