VD_OMNI PE.2023.0019 vom 17. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le SPOP a refusé au recourant, ressortissant marocain débouté de sa demande d'asile, l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Le SPOP a fait une application correcte du principe de l'exclusivité de la procédure d'asile, le recourant ne remplissant pas les conditions pour bénéficier des exceptions prévues à l'al. 1, respectivement l'al. 2, de l'art. 14 LAsi. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.