VD_OMNI PE.2023.0015 vom 6. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain, séparé de son épouse titulaire d'une autorisation d'établissement après moins de quatorze mois de vie commune, le recourant ne peut plus prétendre à la poursuite de son séjour en Suisse au titre du regroupement familial. Ne pouvant justifier d'une intégration exceptionnelle en Suisse, il ne représente pas non plus un cas de rigueur, dans la mesure où ses difficultés de réintégration en cas de retour dans son pays d'origine ne sont pas démontrées. Il n'est pas davantage fondé à invoquer la protection de sa vie privée, son projet de remariage avec une Suissesse n'étant pas abouti. Rejet du recours dirigé contre la révocation de l'autorisation de séjour.