VD_OMNI PE.2023.0014 vom 5. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE par regroupement familial d'un ressortissant brésilien, séparé de son épouse, une ressortissante roumaine titulaire d'une autorisation de séjour UE/AELE. Contrairement à ce que le SPOP a retenu, la vie commune des époux en Suisse a duré plus de trois ans, comme les indications ressortant de SITI en attestent. L'intégration du recourant doit par ailleurs être considérée comme réussie. Conditions de l'art. 50 al. 1 let. a LEI réalisées. Recours admis et cause renvoyée au SPOP pour qu'il délivre l'autorisation de séjour requise, moyennant l'approbation du SEM.