VD_OMNI PE.2023.0007 vom 6. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi rendue par le SPOP, le recourant étant entré en Suisse en l'absence de titre de séjour valable. Les conclusions du recourant relatifs à l'octroi d'une autorisation de séjour sont irrecevables. Recours rejeté selon la procédure simplifiée. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_108/2023).