VD_OMNI PE.2022.0157 vom 27. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours contre le refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle complète l'instruction, les éléments au dossier ne permettant pas de déterminer si les liens que le recourant entretient avec ses enfants (droit de visite et paiement de la pension alimentaire) se sont effectivement modifiés.