VD_OMNI PE.2022.0155 vom 30. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Opposition tardive. Le "stress et l'effervescence" liés à l'inauguration d'un établissement de restauration ne constituent pas des circonstances empêchant le destinataire d'une décision, sans faute de sa part, d'agir en temps utile. Recours rejeté.