VD_OMNI PE.2022.0153 vom 16. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours déclaré irrecevable, le recourant, qui conclut à l'octroi d'une autorisation de séjour, n'étant pas atteint par la décision lui octroyant l'aide d'urgence.