VD_OMNI PE.2022.0151 vom 24. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Est seule litigieuse la question de savoir si c'est à juste titre que l'autorité intimée a rejeté la demande de réexamen de la décision du 16 février 2022 par laquelle le SPOP avait refusé l'octroi d'une autorisation de séjour en faveur de la recourante. Puisque la décision dont le réexamen est requis avait été rendue 4 mois auparavant, le réexamen n'est possible que lorsque les circonstances se sont à ce point modifiées qu'il s'impose de lui-même. Or, tous les éléments invoqués comme motifs de réexamen ont déjà été pris en considération dans la décision initiale. Au vu de ce qui précède, l'appréciation de l'autorité intimée, selon laquelle il n'y a pas d'élément nouveau, ne prête pas le flanc à la critique. Rejet du recours.