VD_OMNI PE.2022.0146 vom 23. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ c/ Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation par le SPOP de l'autorisation de séjour délivrée à une ressortissante roumaine. La recourante a exercé une activité lucrative indépendante en tant qu'hôtesse à laquelle elle a mis fin moins de deux ans après l'avoir débutée et ne peut donc plus prétendre à un permis de séjour à ce titre. Elle n'a pas acquis la qualité de travailleur depuis lors, puisqu'elle a seulement exercé pendant une brève période des activités qui doivent être tenues pour marginales et accessoires. Ayant émargé à l'aide sociale pendant plusieurs années, la recourant ne démontre pas avoir mené activement des recherches d'emploi, ni qu'elle disposait de revenus suffisants lui permettant de prétendre à une autorisation de séjour sans activité lucrative. Recours rejeté.