VD_OMNI PE.2022.0135 vom 6. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'un ressortissant kosovar confirmée: l'intéressé n'a jamais disposé d'un titre de séjour en Suisse, ce qui lui a valu plusieurs condamnations pénales pour séjour illégal; il n'établit pas non plus que le suivi médical dont il a besoin ne pourrait pas être effectué dans son pays d'origine et qu'un renvoi induirait pour lui un risque réel pour sa santé et sa vie. Délai de départ immédiat "dès la sortie de prison" confirmé également: compte tenu des nombreuses condamnations pénales dont il a fait l'objet (condamnations qui ne sont pas uniquement en lien avec sa situation de clandestin), il représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics. Recours rejeté.