VD_OMNI PE.2022.0131 vom 28. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP confirmant l'irrecevabilité de la demande de reconsidération de sa décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien et prononçant son renvoi de Suisse. Objet du litige limité à la recevabilité de la demande de réexamen. Atteintes à sa santé physique invoquées par le recourant pas de nature à constituer un cas de rigueur, ni à rendre son renvoi inexigible. Pas de modification de l'état de santé psychique du recourant, l'aggravation alléguée étant étroitement liée à la perspective de son renvoi de Suisse, si bien qu'il appartiendra aux autorités chargées de l'exécution du renvoi d'en tenir compte. Rejet du recours.