VD_OMNI PE.2022.0127 vom 31. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du SPOP refusant le renouvellement d'une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant kosovar. L'union conjugale qu'il a formée avec une citoyenne suisse a duré moins de trois ans. Il n'y a ni situation de violence conjugale, ni raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse: séjour illégal, condamnations pénales, intégration socio-professionnelle médiocre, réintégration au Kosovo possible (consid. 2). Cela exclut par ailleurs tout cas individuel d'extrême gravité (consid. 3). Confirmation du renvoi (consid. 4).