VD_OMNI PE.2022.0119 vom 18. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant égyptien, autorisation obtenue à la suite de son mariage avec une ressortissante protugaise. Pas de violation du droit d'être entendu du fait que le SPOP a refusé l'assistance d'un interprète au recourant lors de son audition administrative (consid. 3). Selon les déclarations concordantes des époux lors de leurs auditions administratives et plusieurs autres éléments figurant au dossier, le couple s'est séparé moins de trois ans après leur mariage, de sorte que le recourant ne peut pas se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEI. En tant qu'elle retient une date de séparation postérieure, l'ordonnance sur mesures protectrices de l'union conjugale (rendue sur conciliation) n'est pas apte à infirmer cette conclusion (consid.6).