VD_OMNI PE.2022.0118 vom 20. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | En 2017, le SPOP révoque l'autorisation de séjour délivrée à un ressortissant marocain, son épouse estonienne, dont il est séparé, n'étant plus domiciliée en Suisse. Après le rejet d'une première demande de réexamen, en 2019, l'étranger dépose, en 2022, une demande d'autorisation de séjour pour cas de rigueur. Suite au refus du SPOP, il recourt auprès de la CDAP. Principe relatifs à la reconsidération (consid. 2a) s'agissant en particulier de la révocation d'une autorisation de séjour (consid. 2b). La demande de 2022 est une seconde demande de réexamen; or, le recourant ne peut se prévaloir d'aucune modification notable des circonstances (consid. 3): sa situation financière reste obérée, son intégration en Suisse n'est pas réussie. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_73/2023).