VD_OMNI PE.2022.0114 vom 27. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur réclamation du SPOP confirmant le refus d'octroyer à un ressortissant bangladais, titulaire d'un permis de séjour italien, une autorisation de séjour UE/AELE pour vivre auprès de son fils, ressortissant français au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Le recourant ne peut pas faire face avec ses seuls revenus à ses besoins essentiels et son fils lui apporte depuis 2017 un soutien matériel sous forme de remises d'argent régulières lors de visites, si bien qu'il faut retenir que le recourant est à la charge de son fils. Le recourant entretient en outre des contacts étroits et réguliers avec les membres de sa famille en Suisse et il n'apparaît pas que sa demande de regroupement familial serait abusive. Admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour qu'il examine les autres conditions.