VD_OMNI PE.2022.0113 vom 11. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Par arrêt PE.2019.0331 du 12 février 2020, confirmé par arrêt TF 2C_241/2020 du 19 mars 2020, la CDAP a rejeté le recours de l'intéressé, ressortissant du Bénin, à l’encontre du refus de prolongation de son autorisation de séjour. C'est à bon droit que l'autorité intimée n'est pas entrée en matière sur une demande de réexamen. Contrairement à ce qu’il indique, le recourant n'a pas séjourné légalement, au sens de la jurisprudence fédérale, en Suisse plus de dix ans. Il n'y a par ailleurs aucun élément nouveau de nature à imposer un réexamen. Rejet du recours et de la demande d'assistance judiciaire. Recours au TF déclaré irrecevable/rejeté dans la mesure de sa recevabilité par arrêt 2C_100/2023 du 20 juin 2023.