VD_OMNI PE.2022.0111 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveller l'autorisation de séjour du recourant, la vie commune avec son ex-épouse suissesse ayant duré certes plus de trois ans, mais son intégration en Suisse ne pouvant pas être considérée comme réussie (nombreuses condamnations pénales et dettes) (consid.3). Compte tenu des circonstances actuelles (durée de la vie commune avec son actuelle compagne inférieure à une année et procédure de reconnaissance de paternité concernant un enfant en cours), pas de droit à la protection de la vie familiale (consid.4). L'éventuelle inscription à l'état civil de la paternité pourra être prise en considération comme circonstance nouvelle, le SPOP ayant annoncé qu'il pourrait ouvrir une nouvelle procédure d'autorisation de séjour, le cas échéant (consid.5).