VD_OMNI PE.2022.0110 vom 7. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante portugaise contre la décision du SPOP lui refusant le renouvellement de son autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante ne peut pas se prévaloir de la qualité de travailleuse au sens de l'art. 6 annexe I ALCP (consid. 3b) Elle ne satisfait pas non plus aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour de personne n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 4b). Elle échoue en outre à établir que la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait en application de l'art. 20 OLCP (cas de rigueur) (consid. 5b). L'art. 8 CEDH ne confère pas non plus à la recourante un droit à demeurer en Suisse (consid. 6b). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.