VD_OMNI PE.2022.0092 vom 26. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante brésilienne contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Durée de l'union conjugale largement inférieure à trois ans. Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse, la violence conjugale invoquée n'étant pas établie et, quoi qu'il en soit, d'une intensité n'atteignant pas le seuil requis. Maintien de liens très étroits entre la recourante et son pays d'origine. Procédure de divorce en cours pas propre à justifier un séjour permanent en Suisse. Pas de cas individuel d'extrême gravité justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de préparer le mariage. Absence de réelle volonté de se marier prochainement et existence même d'un concubinage non démontrée. Pas de violation de la garantie découlant de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.