VD_OMNI PE.2022.0090 vom 12. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé plus d'un mois après l'échéance du délai de recours, déclaré irrecevable. Pas de circonstances non fautives qui justifieraient une restitution de délai (art. 22 LPA-VD).