VD_OMNI PE.2022.0087 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour au fils du recourant, de nationalité kosovare, âgé de 14 ans au moment de la demande. - La reconnaissance de paternité effectuée quelques mois avant la demande de regroupement familial ne permet pas de faire partir un nouveau délai au sens de l'art. 47 al. 3 let. b LEI. C'est à juste titre que le SPOP a considéré que la demande, déposée plus de 12 mois après l'obtention d'une autorisation de séjour par le père, était tardive. - Pas de raisons familiales majeures justifiant le regroupement familial différé. Recours rejeté.