VD_OMNI PE.2022.0086 vom 27. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante du Kosovo, la recourante requiert le réexamen du refus de lui délivrer une autorisation de séjour (décision confirmée par arrêt PE.2021.0097 du 6 janvier 2022) pour vivre aux côtés de son fils cadet, entre-temps naturalisé. Devant l'autorité intimée, elle a invoqué cette circonstance et le fait que son autre fils était également disposé à prendre en charge son entretien. L'autorité intimée n'est pas entrée en matière sur la demande de réexamen. A l'appui de son recours, la recourante fait valoir qu’elle représenterait un cas de rigueur. A supposer qu'il soit recevable en tant qu'il conclut à l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur, le recours se heurte à l'autorité de chose jugée de l’arrêt PE.2021.0097, où la CDAP avait rejeté le recours aussi sous l'angle du cas de rigueur; en effet, dans la présente procédure, les faits nouveaux invoqués par la recourante ne constituent pas une modification notable des circonstances. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.