VD_OMNI PE.2022.0082 vom 9. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus de l'autorité d'entrer en matière sur la demande du recourant tendant à la délivrance d’une autorisation de séjour en sa faveur au titre du regroupement familial. Dès l’instant où la situation familiale et conjugale du recourant a déjà fait l’objet d’un examen complet dans les précédentes procédures et qu’il s’en prévaut à l’appui de sa demande, il convient de tenir compte de l'autorité de la chose jugée de l'arrêt du Tribunal fédéral 2C_1/2022 du 2 février 2022. Au vu de ce qui précède, c'est à bon droit que l'autorité intimée n'est pas entrée en matière sur la demande et le recours doit être rejeté.