VD_OMNI PE.2022.0071 vom 22. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A._________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant burundais qui invoque les art. 36 al. 1 et 55a al. 2 LAMal, ainsi que les art. 34 et 36 LPMéd, aux fins d'obtenir une autorisation préalable d'exercer une activité lucrative indépendante de médecin et une autorisation de séjour, a déjà été débouté dans une première procédure qui s'est achevée par arrêt PE.2020.0054 du 29 octobre 2020. Nouvelle demande, sur laquelle l'autorité du marché du travail a refusé d'entrer en matière par courrier valant décision matérielle. En l'absence de faits nouveaux, rejet, dans la mesure de sa recevabilité, du recours dirigé contre cette décision.