VD_OMNI PE.2022.0069 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi manifestement mal fondé, le recourant ne contestant pas les conditions pour prononcer son renvoi de Suisse mais les modalités d'exécution de la décision attaquée soit le pays vers lequel il doit être renvoyé.