VD_OMNI PE.2022.0065 vom 22. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar marié avec une citoyenne suisse. L'union conjugale a duré 3 ans. Le recourant ne peut toutefois pas se prévaloir d'une intégration réussie compte tenu de sa situation financière fortement obérée et de ses antécédents pénaux. Pas de raisons personnelles majeures qui imposeraient la poursuite de son séjour en Suisse. Il ne peut par ailleurs pas invoquer l'art. 8 CEDH, dans la mesure où sa fille vit avec sa mère à l'étranger. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_777/2022).