VD_OMNI PE.2022.0063 vom 27. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision rendue sur opposition par le SPOP refusant d'octroyer une autorisation de séjour au recourant pour cas individuel d'extrême gravité. Le recourant séjourne en Suisse depuis onze ans dans l'illégalité. Son degré d'intégration en Suisse n'est pas suffisant pour constituer un cas de rigueur. Au vu de son parcours professionnel et personnel, sa relation avec la Suisse n'apparaît pas étroite au point qu'on ne saurait exiger de lui qu'il retourne vivre dans son pays d'origine, ses possibilités de réintégration n'étant par ailleurs nullement compromises. Recours rejeté.