VD_OMNI PE.2022.0061 vom 31. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision sur opposition du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'une ressortissante portugaise, au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial, à la suite de la séparation du couple. Emargeant à l'aide sociale, la recourante ne peut pas se prévaloir d'une intégration réussie. Elle échoue à établir qu'elle aurait acquis la qualité de travailleuse en raison de son activité lucrative passée, laquelle a fait l'objet d'une décision entrée en force de refus d'une autorisation de séjour UE/AELE en raison du caractère marginal et accessoire de l'activité déployée. En outre, la recourante ne démontre pas que la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait pour des raisons personnelles majeures.