VD_OMNI PE.2022.0055 vom 1. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Peu de temps après la confirmation, par la CDAP, de la révocation de son autorisation de séjour et de son renvoi de Suisse, la recourante demande au SPOP de renouveler son titre de séjour au motif qu'elle a initié des démarches en vue d'épouser un resortissant suisse. Le SPOP n'est pas entré en matière sur cette demande de réexamen, à juste titre: la procédure préparatoire de mariage n'a pas encore véritablement commencé et le divorce de la recourante n'est toujours pas prononcé. Recours en matière de droit public rejeté par le TF, dans la mesure de sa recevabilité et recours constitutionnel subsidiaire déclaré irrecevable (2C_704/2022 du 31 janvier 2023).