VD_OMNI PE.2022.0046 vom 16. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Qualité de travailleuse salariée reconnue à la recourante qui a travaillé certes un nombre d'heures relativement faible (min. 10 heures) mais depuis plusieurs années au service d'un même employeur, avec un revenu peu élevé mais stable et qui vivait par ailleurs auprès de sa fille avec des charges réelles très basses et percevait encore une rente de veuve d'un montant de 294 euros. Par conséquent, ouverture du droit de demeurer, les autres conditions étant remplies. Recours admis.