VD_OMNI PE.2022.0043 vom 1. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant kosovar. La question de savoir si le recourant vit effectivement depuis plus de vingt ans en Suisse souffre de demeurer indécise. En tout état de cause en effet, ce séjour a été effectué de manière entièrement illégale, qui plus est en dépit de multiples condamnations de ce fait et de trois interdictions d'entrée. Par ailleurs, l'intégration professionnelle du recourant ne revêt pas un caractère exceptionnel, pas plus que son intégration sociale. Ses condamnations pénales s'étendent en outre à d'autres infractions que celles liées à son statut de clandestin. Enfin, au vu des circonstances, il sera en mesure de se réintégrer dans son pays d'origine.