VD_OMNI PE.2022.0037 vom 23. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A._______/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP confirmant le refus d'une autorisation de séjour sollicitée par le recourant en faveur de son fils mineur, ressortissant de Côte d'Ivoire. Le SPOP a retenu à juste titre que le regroupement familial différé n'était pas justifié par des raisons personnelles majeures. Recours rejeté.