VD_OMNI PE.2022.0029 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par le SPOP, refusant d'octroyer une autorisation de séjour à la recourante pour cas individuel d'une extrême gravité. La recourante n'a séjourné que brièvement en Suisse au bénéfice d'une autorisation de séjour pour études et ne devrait pas rencontrer de difficulté insurmontables pour se réintégrer dans son pays d'origine, où elle a vécu jusqu'à 20 ans. Le fils de la recourante, âgé de quelques mois, pourra en outre suivre sa mère sans difficultés particulières. Recours manifestement mal fondé.