VD_OMNI PE.2022.0027 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant serbe dont l'union conjugale avec son épouse titulaire d'une autorisation d'établissement a pris fin. Confirmation du calcul de l'autorité quant à la durée de l'union conjugale, qui a bien duré moins de 3 ans (consid. 3-4). L'octroi d'une autorisation de travail est de la compétence du SDE (consid. 5). Pas de violation de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté. Recours au TF rejeté, respectivement irrecevable (arrêt 2C_1048/2022 du 22 mars 2023).