VD_OMNI PE.2022.0024 vom 28. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP confirmant l'irrecevabilité d'une demande de réexamen d'une décision refusant au recourant, ressortissant du Kosovo, une autorisation de séjour. Pas de modification notable des circonstances: le recourant persiste à soutenir qu'il formerait une véritable communauté conjugale avec son épouse suisse, alors que les tribunaux ont déjà statué dans le sens contraire, retenant qu'il entendait éluder les dispositions sur l'admission et le séjour des étrangers en invoquant son mariage. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_324/2022 du 17 mai 2022).