VD_OMNI PE.2022.0021 vom 2. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité à un ressortissant kosovar. Le recourant ne peut se prévaloir de son séjour illégal en Suisse pour fonder sa demande de cas de rigueur, d'autant plus qu'il n'a, de manière répétée, pas obtempéré aux décisions de renvoi ni respecté l'interdiction d'entrée en Suisse prononcée à son encontre. Du reste, l'intégration professionnelle du recourant ne revêt pas un caractère exceptionnel, pas plus que son intégration sociale. Il a en outre fait l'objet de plusieurs condamnations pénales liées à son statut de clandestin. Le recourant étant en bonne santé, célibataire et sans enfants, rien ne s'oppose à sa réintégration dans son pays d'origine.