VD_OMNI PE.2022.0019 vom 8. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de report d'exécution du renvoi. L'autorité compétente n'a pas violé le droit fédéral en fixant à un mois la période appropriée au sens de l'art. 69 al. 3 LEI. Rejet du recours dans la mesure où il est recevable. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_279/2022 du 9 mai 2022).