VD_OMNI PE.2022.0018 vom 16. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant la délivrance d'une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'une ressortissante chinoise et de ses enfants. Le SDE avait déjà refusé l'octroi de l'autorisation de travail requise. Le SPOP était donc lié par la décision négative du SDE, les considérations de la recourante relatives au caractère disproportionné d'un renvoi en Chine étant sans pertinence. Pas de circonstances nouvelles (consid. 2). Rejet du recours.